Ингредиенты: свежее мясо цыпленка без костей (16%), высушенное мясо цыпленка (13%), высушенное мясо индейки (13%), красная чечевица, зеленый горошек, ливер (печень, сердце, почки) (6%) , куриный жир (6%), свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), высушенное мясо сельди (3%), жир из сельди (3%), вяленая люцерна (2%), зеленая чечевица, фасоль (2%), желтый горошек, клетчатка горошка, свежие куриные хрящи (2%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь , яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x106 КОЕ.
Гарантированный анализ:
- Протеин (мин.) 33 %
- Жир (мин.) 20 %
- Зола (макс.) 7 %
- Клетчатка (макс.) 5 %
- Влажность (макс.) 12 %
- Кальций (мин.) 1.5 %
- Фосфор (мин.) 1.1 %
- Омега-6 (мин.) 2.7 %
- Омега-3 (мин.) 1 %
- ДКГ (мин.) 0.3 %
- ЭПК (мин.) 0.3 %
- Глюкозамин (мин.) 1400 мг/гк
- Хондроитин (мин.) 900 мг/кг
- Линолевая к-та (мин.) 2.5 %
- Углеводы 23 %
Витамины:
- Витамин A 13500 МЕ/кг
- Витамин D3 1,450 МЕ/кг
- Витамин E 110 МЕ/кг
- Витамин B1 (Тиамин) 5.5 мг/кг
- Витамин B2 (Рибофлавин) 6.5 мг/кг
- Витамин B3 (Ниацин) 54 мг/кг
- Витамин B5 (Пант. кислота) 19 мг/кг
- Витамин B6 (Пиридоксин) 2.75 мг/кг
- Витамин B12 0.08 мг/кг
- Фолиевая кислота 1.5 мг/кг
- Холин 2,200 мг/кг
Минералы:
- Натрий 0.35 %
- Хлорид 0.51 %
- Калий 0.75 %
- Магний 0.13 %
- Железо 190 мг/кг
- Цинк 195 мг/кг
- Медь 19 мг/кг
- Марганец 13 мг/кг
- Йод 2.1 мг/кг
- Селен 0.6 мг/кг
Энергетическая ценность: 3660 ккал / кг или 439 ккал на чашку 250 мл (120 г), где источником 32% энергии является протеин, 22% фрукты и овощи, 46% жир.