Ингредиенты: Cвежее мясо цыпленка без костей (16%), высушенное мясо цыпленка (14%), высушенное мясо индейки (14%), красная чечевица, зеленый горошек, клетчатка горошка, ливер (печень, сердце, почки) ( 5%), высушенное мясо сельди (5%), свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), вяленая люцерна (4%), фасоль (4%), зеленый чечевица, желтый горошек, куриный жир (1%), жир из сельди (1%), свежие куриные хрящи (1%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь, яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x106 КОЕ.
Гарантированный анализ:
- Протеин (мин.) 35 %
- Жир (мин.) 21 %
- Зола (макс.) 7 %
- Клетчатка (макс.) 8 %
- Влажность (макс.) 12 %
- Кальций (мин.) 1.7 %
- Фосфор (мин.) 1.1 %
- Омега-6 (мин.) 2.2 %
- Омега-3 (мин.) 0.9 %
- ДКГ (мин.) 0.3 %
- ЭПК (мин.) 0.3 %
- Глюкозамин (мин.) 1500 мг/кг
- Хондроитин (мин.) 1000 мг/кг
- Линолевая кислота (мин.) 2 %
- Углеводы 26 %
Витамины:
- Витамин A - 13000 МЕ/кг
- Витамин D3 - 1,500 МЕ/кг
- Витамин E - 120 МЕ/кг
- Витамин B1 (Тиамин) - 5 мг/кг
- Витамин B2 (Рибофлавин) - 7 мг/кг
- Витамин B3 (Ниацин) - 55 мг/кг
- Витамин B5 (Пантотеновая кислота) - 20 мг/кг
- Витамин B6 (Пиридоксин) - 2.5 мг/кг
- Витамин B12 - 0.07 мг/кг
- Фолиевая кислота - 1.5 мг/кг
- Холин - 2,300 мг/кг
Минералы:
- Натрий 0.35 %
- Хлорид 0.52 %
- Калий 0.80 %
- Магний 0.13 %
- Железо 190 мг/кг
- Цинк 190 мг/кг
- Медь 20 мг/кг
- Марганец 13 мг/кг
- Йод 2.2 мг/кг
- Селен 0.65 мг/кг
Энергетическая ценность: 3070 ккал/кг или 368 ккал на чашку 250 мл (120 г), где источником 40% энергии является протеин, 30% фрукты и овощи, 30% жир.