Ингредиенты: свежее мясо цыпленка без костей (12%), высушеное мясо цыпленка (12%), высушенное мясо индейки (12%), красная чечевица, зеленый горошек, фасоль, куриный жир (5%), ливер (печень, сердце, почки) (4%), высушенное мясо сельди (4%), свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), жир из сельди (2%), вяленая люцерна (2%), зеленая чечевица (2%), желтый горошек, клетчатка горошка, свежие куриные хрящи (1%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь , яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x10 ^ 6 КОЕ.
Гарантированный анализ:
- Протеин (мин.) 31 %
- Жир (мин.) 17 %
- Зола (макс.) 7 %
- Клетчатка (макс.) 5 %
- Влажность (макс.) 12 %
- Кальций (мин.) 1.4 %
- Фосфор (мин.) 1.1 %
- Омега-6 (мин.) 2.6 %
- Омега-3 (мин.) 1 %
- ДКГ (мин.) 0.3 %
- ЭПК (мин.) 0.3 %
- Глюкозамин (мин.) 1400 мг/кг
- Хондроитин (мин.) 900 мг/кг
- Линолевая (мин.) 2.4 %
- Углеводы 28 %
Витамины:
- Витамин A 13 000 МЕ/кг
- Витамин D3 1,450 МЕ/кг
- Витамин E 130 МЕ/кг
- Витамин B1 (Тиамин) 5.4 мг/кг
- Витамин B2 (Рибофлавин) 5.8 мг/кг
- Витамин B3 (Ниацин) 53 мг/кг
- Витамин B5 (Пант. кислота) 19 мг/кг
- Витамин B6 (Пиридоксин) 3 мг/кг
- Витамин B12 0.07 мг/кг
- Фолиевая кислота 1.4 мг/кг
- Холин 2,160 мг/кг
Минералы:
- Натрий 0.32 %
- Хлорид 0.50 %
- Калий 0.72 %
- Магний 0.12 %
- Железо 170 мг/кг
- Цинк 175 мг/кг
- Медь 20 мг/кг
- Марганец 13 мг/кг
- Йод 1.8 мг/кг
- Селен 0.64 мг/кг
Энергетическая ценность: 3510 ккал/кг или 421 ккал на чашку 250 мл (120 г), где источником 31% энергии является протеин, 28% фрукты и овощи, 41% жир.
Ингредиенты: свежее мясо цыпленка без костей (12%), высушеное мясо цыпленка (12%), высушенное мясо индейки (12%), красная чечевица, зеленый горошек, фасоль, куриный жир (5%), ливер (печень, сердце, почки) (4%), высушенное мясо сельди (4%), свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), жир из сельди (2%), вяленая люцерна (2%), зеленая чечевица (2%), желтый горошек, клетчатка горошка, свежие куриные хрящи (1%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь , яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x10 ^ 6 КОЕ.
Гарантированный анализ:
- Протеин (мин.) 31 %
- Жир (мин.) 17 %
- Зола (макс.) 7 %
- Клетчатка (макс.) 5 %
- Влажность (макс.) 12 %
- Кальций (мин.) 1.4 %
- Фосфор (мин.) 1.1 %
- Омега-6 (мин.) 2.6 %
- Омега-3 (мин.) 1 %
- ДКГ (мин.) 0.3 %
- ЭПК (мин.) 0.3 %
- Глюкозамин (мин.) 1400 мг/кг
- Хондроитин (мин.) 900 мг/кг
- Линолевая (мин.) 2.4 %
- Углеводы 28 %
Витамины:
- Витамин A 13 000 МЕ/кг
- Витамин D3 1,450 МЕ/кг
- Витамин E 130 МЕ/кг
- Витамин B1 (Тиамин) 5.4 мг/кг
- Витамин B2 (Рибофлавин) 5.8 мг/кг
- Витамин B3 (Ниацин) 53 мг/кг
- Витамин B5 (Пант. кислота) 19 мг/кг
- Витамин B6 (Пиридоксин) 3 мг/кг
- Витамин B12 0.07 мг/кг
- Фолиевая кислота 1.4 мг/кг
- Холин 2,160 мг/кг
Минералы:
- Натрий 0.32 %
- Хлорид 0.50 %
- Калий 0.72 %
- Магний 0.12 %
- Железо 170 мг/кг
- Цинк 175 мг/кг
- Медь 20 мг/кг
- Марганец 13 мг/кг
- Йод 1.8 мг/кг
- Селен 0.64 мг/кг
Энергетическая ценность: 3510 ккал/кг или 421 ккал на чашку 250 мл (120 г), где источником 31% энергии является протеин, 28% фрукты и овощи, 41% жир.